Our Menu

During our Personal Chef service we are able to offer you every type of Italian recipe, but to help you choose, we have listed here some of our specialities.

Gourmet Dishes

Antipasti

  • Tonno panatura alle erbe, emulsione allo zenzero e ravanello

  • Capasanta consomme di pomodoro, pomodoro agrodolce e cialda di basilico

  • Tartare cappero croccante, crumble di oliva e farro soffiato

  • Tacos di cavolo nero porchetta, carciofo e parmigiano

  • Cavolo cappuccio brasato tamarindo, bernese al dragoncello e salsa acidula di limone

Primi Piatti

  • Risotto burro acido e acciughe

  • Bottoni lingua, cacio e pepe

  • Raviolo ajo ojo consommé di funghi, crudo di gambero rosso e caviale di aringa

  • Spaghetto sgombro affumicato, segale e finocchietto

  • Tortelli di rosticciana barbabietola e scamorza affumicata

Secondi Piatti

  • Pancetta di Maialino il suo jus e spuma di Patata Affumicata

  • Vitello tonnato bottarga e limone bruciato

  • Pesce del mercato porro capperi e limone

  • Baccala cipolla bianca e asparagi

  • Guancia di manzo crema di topinambur e salsa verde

Dolci

  • Crema bruciata e Caffe

  • Omaggio allo snow egg di Peter Gilmore

  • Tartelletta crema al limone e meringa

  • Cheesecake caramello salato e polline

  • Flan di cioccolato e nocciole

Traditional dishes

Antipasti

  • Tegliere di Salumi e Formaggi

    Chopping Board of assorted cured Meats and Cheese

  • Lardo di Colonnata servito su pane caldo

    Typical lard from Colonnata served on hot bread

  • Caprese

    Caprese

  • Prosciutto crudo servito con Melone di stagione

    Typical local Ham served with sliced Melon

  • Insalatina di Mare

    Seafood Salad

  • Gran Crudo di Pesce

    Raw Fish Platter

  • Impepata di Cozze

    Mussels Soup

  • Tartare di Tonno

    Tuna Tartare

  • Tartare di Salmone

    Fresh Salmon Tartare

Primi Piatti

  • Lasagne al Ragù di Carne

    Lasagne with meat sauce

  • Ravioli Ricotta e Spinaci in salsa di Pomodoro

    Ricotta and spinach ravioli in tomato sauce

  • Risotto agli Asparagi

    Asparagus risotto

  • Tagliolini al Tartufo

    Truffle Tagliolini

  • Spaghetti allo Scoglio

    Seafood Spaghetti 

  • Penne Scampi e Rucola

    Pasta with scampi and rocket salad

  • Cacciucco alla Livornese

    Typical Fish Soup

  • Tagliolini all'Astice

    Lobster Tagliolini

Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina

    Florentine Steak

  • Melanzane alla Parmigiana

    Home made Egg Plant backed with Tomato and Parmesan cheese

  • Rovelline Lucchesi di Carne impanate e fritte

    Rovelline of breaded and fried Meat

  • Tagliata al Tartufo

    Sliced Meat with Truffle

  • Filetto di Orata all’Isolana

    Traditional Sea Bream Fillet 

  • Branzino al Sale cotto in forno

    Sea Bass baked with Salt

  • Gran Fritto Misto di Pesce

    Mixed Fried Fresh Seafood

Dolci

  • Tiramisu

    Tiramisu

  • Panna cotta

    Traditional Panna Cotta Desert

  • Tortino al Cioccolato con il cuore morbido

    Traditional hot chocolate cake stuffed with melted chocolate 

  • Vin Santo con Cantucci

    Sweet Vin Santo served with Cantucci cookies

  • Torta della Nonna con Gelato

    Traditional Grandmother Cake served with ice cream

  • Castagnaccio Toscano

    Typical Chestnuts Cake

  • Macedonia

    Fresh Fruit Salad

Follow us