Our Menu

We are able to offer you every type of Italian recipe, but to help you choose, we have listed here some of our specialities.

Traditional dishes

Antipasti

  • Tegliere di Salumi e Formaggi

    Chopping Board of assorted cured Meats and Cheese

  • Lardo di Colonnata servito su pane caldo

    Typical lard from Colonnata served on hot bread

  • Caprese

    Caprese

  • Prosciutto crudo servito con Melone di stagione

    Typical local Ham served with sliced Melon

  • Insalatina di Mare

    Seafood Salad

  • Gran Crudo di Pesce

    Raw Fish Platter

  • Impepata di Cozze

    Mussels Soup

  • Tartare di Tonno

    Tuna Tartare

  • Tartare di Salmone

    Fresh Salmon Tartare

Primi Piatti

  • Lasagne al Ragù di Carne

    Lasagne with meat sauce

  • Ravioli Ricotta e Spinaci in salsa di Pomodoro

    Ricotta and spinach ravioli in tomato sauce

  • Risotto agli Asparagi

    Asparagus risotto

  • Tagliolini al Tartufo

    Truffle Tagliolini

  • Spaghetti allo Scoglio

    Seafood Spaghetti 

  • Penne Scampi e Rucola

    Pasta with scampi and rocket salad

  • Cacciucco alla Livornese

    Typical Fish Soup

  • Tagliolini all'Astice

    Lobster Tagliolini

Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina

    Florentine Steak

  • Melanzane alla Parmigiana

    Home made Egg Plant backed with Tomato and Parmesan cheese

  • Rovelline Lucchesi di Carne impanate e fritte

    Rovelline of breaded and fried Meat

  • Tagliata al Tartufo

    Sliced Meat with Truffle

  • Filetto di Orata all’Isolana

    Traditional Sea Bream Fillet 

  • Branzino al Sale cotto in forno

    Sea Bass baked with Salt

  • Gran Fritto Misto di Pesce

    Mixed Fried Fresh Seafood

Dolci

  • Tiramisu

    Tiramisu

  • Panna cotta

    Traditional Panna Cotta Desert

  • Tortino al Cioccolato con il cuore morbido

    Traditional hot chocolate cake stuffed with melted chocolate 

  • Vin Santo con Cantucci

    Sweet Vin Santo served with Cantucci cookies

  • Torta della Nonna con Gelato

    Traditional Grandmother Cake served with ice cream

  • Castagnaccio Toscano

    Typical Chestnuts Cake

  • Macedonia

    Fresh Fruit Salad

Gourmet Dishes

Antipasti

  • Tonno panatura alle erbe, emulsione allo zenzero e ravanello

  • Capasanta consomme di pomodoro, pomodoro agrodolce e cialda di basilico

  • Tartare cappero croccante, crumble di oliva e farro soffiato

  • Tacos di cavolo nero porchetta, carciofo e parmigiano

  • Cavolo cappuccio brasato tamarindo, bernese al dragoncello e salsa acidula di limone

Primi Piatti

  • Risotto burro acido e acciughe

  • Bottoni lingua, cacio e pepe

  • Raviolo ajo ojo consommé di funghi, crudo di gambero rosso e caviale di aringa

  • Spaghetto sgombro affumicato, segale e finocchietto

  • Tortelli di rosticciana barbabietola e scamorza affumicata

Secondi Piatti

  • Pancetta di Maialino il suo jus e spuma di Patata Affumicata

  • Vitello tonnato bottarga e limone bruciato

  • Pesce del mercato porro capperi e limone

  • Baccala cipolla bianca e asparagi

  • Guancia di manzo crema di topinambur e salsa verde

Dolci

  • Crema bruciata e Caffe

  • Omaggio allo snow egg di Peter Gilmore

  • Tartelletta crema al limone e meringa

  • Cheesecake caramello salato e polline

  • Flan di cioccolato e nocciole

Subscribe to Our Newsletter
to Receive All the News

Where to Find Us

Lucca

Forte Dei Marmi
Pietrasanta
Camaiore
Viareggio

Florence

London

Follow us